连云港钟声幼教网
 :)  我们的园风:挚爱、快乐          人才成就钟声,钟声造就人才!
17:11:24

钟声幼教网 ->首页
钟声幼儿教育网

更多>>

 
 
   

Baidu
新闻 网页 mp3 贴吧 图片

    

 

     
 

 

 
 

  连云港市钟声幼儿园创建于1958年,是江苏省目前最大的幼儿教育机构之一,拥有优良的师资队伍和专家智囊团。 “钟声” 面向0~6岁儿童和幼教从业人员,全日制、寄宿制、小时制服务有机衔接,始终坚持与时俱进,诚信服务;以前瞻的教育理念、先进的软硬条件、科学的管理体系、过硬的保教质量,营造最优化的育人环境。高品质的服务理念和先进严谨的办学精神,使“钟声”在连锁中提升品牌,逐步形成了集早教、幼儿园、婴幼儿游泳馆和职业技术培训于一体的现代托幼产业集群,是苏北地区对外开放的幼教窗口。

教育思想
    每一个孩子,都是钟声的核心。每一个员工,每时每刻都是教育者。为幼儿营造民主、健康、轻松、和谐、利于身心发展的环境。为幼儿争取最大的自我发展权利,最多的时间,最大的空间,最佳的速度。
 

教育目标
    尊重幼儿的人格与权利,创设与幼儿发展相适应的教育环境;为幼儿提供人、事、物之间的相互关系和知识经验,培养积极、愉快的情绪和良好的行为习惯,使其富有个性的发展;为幼儿成功的一生奠定良好的素质基础。
     
     

 故事屋
 七彩画廊
 益智游戏
 言趣语
师资队伍
 
孙立明,园长,共产党员,江苏省幼儿特级教师,中学高级教师,江苏省陈鹤琴教育思想研究会理事,江苏省幼教特教研究所特聘研究员,江苏省教师培训中心特聘教授,连云港市第九届政协委员。
吴宜鸾,业务总督导,名誉园长。中国教育学研究会会员,江苏省幼教研究会常务理事,连云港市幼教研究会理事长。
 

 
 

孙立明     吴宜鸾

33
 

l         江苏省名园

l         江苏省示范性实验幼儿园

l         江苏省现代化教育技术实验学校

l         江苏省家庭教育先进集体

l         江苏省教育科研先进集体

l         江苏省精神文明单位

l         江苏省科普教育基地

l         连云港市艺术窗口学校

l         连云港市新浦区模范学校

更多..

家长看台              更多..


公告信息              更多..

 

健康沙龙
 
 『习惯培养』
 『疾病防治』
 『日常保健』
 『每周食谱』

   请您投票


 来稿请Mailto:lygzsbaby@163.com

您在注册后可以在下列栏目发表文章: 亲情留言|亲亲宝贝|育儿札记

更多..



热站推荐 热站推荐…
钟声幼教网 连云港教育网 海州教育网 搜狐 网易 华军软件园 百度搜索 CCTV官网

Copyright 2004 钟 声 幼 教 网 系统维护:钟声幼教网 >> 当前版本 Ver 1.0

钟声幼教网 - 人才招聘 - 网站登录 - 管理中心 - 设置首页联系方式 
Copyright©2004 ZS PRE-EDUCATIONAL INSTITUTION All rights reserved. 

连云港钟声幼教机构信息中心 版权所有
mailto:lygzsbaby@163.com